Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Lorraine (Relié)

Christiane Chefson

  • Ouest-France

  • Paru le : 14/05/2016
Un livre qui rassemble les grands incontournables de la cuisine lorraine : des entrées aux desserts en passant par les plats de résistance, ce recueil... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,90 €
Définitivement indisponible
  • ou
Un livre qui rassemble les grands incontournables de la cuisine lorraine : des entrées aux desserts en passant par les plats de résistance, ce recueil regroupe les recettes traditionnelles de Lorraine.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/05/2016
  • Editeur : Ouest-France
  • Collection : Carnet de recettes
  • ISBN : 978-2-7373-7222-3
  • EAN : 9782737372223
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.232 Kg
  • Dimensions : 12,8 cm × 17,2 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Christiane Chefson

En plus de ses études de droit, Christiane Chefson s'est toujours passionnée pour la gastronomie, en particulier celle de sa région. Elle nous livre ici un recueil de recettes traditionnelles transmis de génération en génération auquel elle a ajouté des savoir-faire plus récents. Elle habite Pont-Saint-Vincent (54). Après des études aux Beaux-Arts d'Oran et à l'École Montparnasse à Paris, Jean-Dominique Longubardo se consacre à la peinture à l'huile, aux aquarelles, pastels et sculptures.
Il illustre pour la presse des balades sur les régions de France depuis de nombreuses années. Pour cet ouvrage il a spécialement reproduit les produits typiques de Lorraine.
Christiane Chefson - Lorraine.
Lorraine
Christiane Chefson
8,90 €