Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les secrets de l'alimentation anti-inflammatoire (Broché)

  • Albin Michel

  • Paru le : 10/03/2010
Invisible mais insidieuse, l'inflammation chronique influerait sur la plupart des maladies du siècle (obésité, cancer, diabète, Alzheimer...). C'est... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,50 €
Définitivement indisponible
  • ou
Invisible mais insidieuse, l'inflammation chronique influerait sur la plupart des maladies du siècle (obésité, cancer, diabète, Alzheimer...). C'est un fait aujourd'hui constaté par nombre de médecins et spécialistes. Aux Etats-Unis, les découvertes sur l'inflammation font la Une des quotidiens. En France, pays de la gastronomie et du bien-manger, le problème commence à peine à être abordé. Les moyens de réguler cette inflammation excessive sont pourtant à la portée de tous. Détoxifier l'organisme, adopter de nouvelles habitudes alimentaires, choisir les cuissons adéquates et les aliments qui nous font du bien sont les principes de base de ce nouvel art de vivre et de se nourrir pour retrouver son poids de forme, lutter contre le vieillissement et rester en bonne santé.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/03/2010
  • Editeur : Albin Michel
  • ISBN : 978-2-226-19519-7
  • EAN : 9782226195197
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 283 pages
  • Poids : 0.44 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 24,0 cm × 2,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Catherine Serfaty-Lacrosnière

Le Dr Catherine Serfaty-Lacrosnière est médecin nutritionniste. Ancien attaché à l'hôpital de la Pitié-Salpêtrière, elle a collaboré plusieurs années avec l'USDA Jean Mayer Human Nutrition Research Center de l'Université de Tufts, à Boston.
Catherine Serfaty-Lacrosnière - Les secrets de l'alimentation anti-inflammatoire.
Les secrets de l'alimentation anti-inflammatoire
18,50 €