Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les plats à 1 euro les plus faciles du monde (Relié)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 20/09/2017
Jean-François Mallet a créé pour cet ouvrage 45 recettes pour moins d'1 ? par personne en mode simplissime. Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 25 avril
Jean-François Mallet a créé pour cet ouvrage 45 recettes pour moins d'1 ? par personne en mode simplissime. Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! - 3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. - Le prix par personne repérable en un clin d'oeil. - Une recette très courte, simple, claire et précise. - Une belle photo du plat, explicite et gourmande. SUPER BON, SUPER RAPIDE, SANS VAISELLE (ou presque)

Fiche technique

  • Date de parution : 20/09/2017
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Simplissime
  • ISBN : 978-2-01-626179-8
  • EAN : 9782016261798
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.522 Kg
  • Dimensions : 18,2 cm × 23,2 cm × 1,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française "Ferrandi". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Jean-François Mallet - Les plats à 1 euro les plus faciles du monde.
Les plats à 1 euro les plus faciles...
9,95 €
Haut de page