Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les miscellanées culinaires de Mr Schott (Broché)

  • Allia

  • Paru le : 15/10/2007
Un mezzé ? Une assiette anglaise ? Un amphigouri ? Un bouquet garni ? Une fricassée ? Un salpicon ? Ces Miscellanées sont une collection de notations... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,20 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 10 avril et le 17 avril
Un mezzé ? Une assiette anglaise ? Un amphigouri ? Un bouquet garni ? Une fricassée ? Un salpicon ? Ces Miscellanées sont une collection de notations aussi instructives que saugrenues. Entre livre de recettes, liste des vins, guide des manières de table et histoire de l'alimentation, elles sont un guide, où l'on apprend comment Hemingway composait ses Martini, pourquoi les asperges colorent l'urine, ce qu'Orwell pensait de la nourriture en conserve, le nombre de couleurs des smarties, les arcanes de la cérémonie du thé au Japon.
Elles donnent autant de nourriture à l'esprit que d'esprit à la nourriture. Avis aux gourmets, goulus et autres gastronomes.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/10/2007
  • Editeur : Allia
  • ISBN : 978-2-84485-256-4
  • EAN : 9782844852564
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 158 pages
  • Poids : 0.24 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 19,0 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Ben Schott

Ben Schott, né en 1973, vit à Londres.
Ben Schott - Les miscellanées culinaires de Mr Schott.
Les miscellanées culinaires de Mr Schott
15,20 €
Haut de page