Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Les meilleures recettes thon Connétable (Broché)

  • Larousse

  • Paru le : 03/01/2013
Le thon en conserve, incontournable ingrédient de nos placards, est une source d'inspiration inépuisable en cuisine. Bien au-delà de la salade niçoise,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
3,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 26 avril et le 2 mai
Le thon en conserve, incontournable ingrédient de nos placards, est une source d'inspiration inépuisable en cuisine. Bien au-delà de la salade niçoise, appréciez la saveur du thon Connétable et ses bienfaits à travers 25 recettes faciles et inoubliables.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/01/2013
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Les mini Larousse
  • ISBN : 978-2-03-588483-1
  • EAN : 9782035884831
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 54 pages
  • Poids : 0.135 Kg
  • Dimensions : 12,8 cm × 12,8 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Major de l'école supérieure de cuisine française, Jean-François Mallet a d'abord travaillé plusieurs années avec de grands chefs comme Joël Robuchon, Gaston Lenôtre. Aujourd'hui photographe et auteur culinaire, il a publié chez Larousse le Tang Book, Barbecue Party, C'est moi le chef !, ainsi que de nombreux titres dans les collections Albums et Mini-Larousse.
Jean-François Mallet - Les meilleures recettes thon Connétable.
Les meilleures recettes thon Connétable
3,50 €
Haut de page