Ce coffret rassemble 112 recettes présentées au fil d’un menu imaginaire, de la mise en bouche à
la mignardise.
L’ensemble des métiers de Bouche... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Ce coffret rassemble 112 recettes présentées au fil d’un menu imaginaire, de la mise en bouche à
la mignardise.
L’ensemble des métiers de Bouche sont mis à l’honneur dans ce coffret entièrement bilingue présentant les Meilleurs Recettes des Meilleurs Ouvriers de France. Les plus grands noms de la gastronomie livrent leur recette aussi bien en France qu’à l’étranger : de Michel Roth chef du Ritz 2 étoiles au Guide Michelin, à Eric Pras 3 étoiles au Guide Michelin, en passant par Frédéric Lalos, Boulanger ou encore Gérard Taurin glacier de la maison Lenôtre …
Les coordonnées professionnelles de chaque MOF sont mentionnées sur leur page pour permettre aux lecteurs de les retrouver facilement ainsi qu’une courte biographie retraçant le parcours de chacun d’entre eux.
La Société des Meilleurs Ouvriers de France, les Meilleurs Ouvriers de France présents dans l’ouvrage et les Editions GLD.
Photographe : Eric Fenot
Styliste Culinaire : Eric Trochon