Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les desserts sans gluten, sans protéines animales, sans sucre raffiné (Broché)

  • Solar

  • Paru le : 01/10/2016
Stylés, twistés, revisités, mais toujours vegans et super gourmands, ces desserts "sans" sont renversants, parfaits à savourer sans culpabilité !... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
Stylés, twistés, revisités, mais toujours vegans et super gourmands, ces desserts "sans" sont renversants, parfaits à savourer sans culpabilité ! Cédez sans tarder à la gourmandise de ces desserts aux saveurs traditionnelles - gâteau au chocolat, crumble aux fruits de saison - ou aux déclinaisons plus contemporaines - tarte à l'avocat, cheesecake sans fromage, riz au lait sans lait de vache... Autant de recettes véganes qu'on adore adorer, pour des desserts délicieux et super sains !

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2016
  • Editeur : Solar
  • Collection : J'adore !
  • ISBN : 978-2-263-14784-5
  • EAN : 9782263147845
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.575 Kg
  • Dimensions : 19,3 cm × 23,3 cm × 1,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Alice Greetham

Végétalienne depuis plusieurs années maintenant, Alice Greetham est l'auteure d'un blog et co-fondatrice du site vegemiam avec Julie Bienvenot. Julie, quant à elle, est auteur et photographe culinaire, et tient depuis plusieurs années son blog. En authentiques gourmandes et passionnées, Alice et Julie ont à coeur de proposer une cuisine saine, facile et savoureuse, avec des recettes pour tous les jours.
Alice Greetham - Les desserts sans gluten, sans protéines animales, sans sucre raffiné.
Les desserts sans gluten, sans protéines animales,...
9,95 €