Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les boulettes de nos rêves - Textures et techniques ultimes (Relié)

  • First

  • Paru le : 15/10/2020
Partez en quête de la boulette de vos rives ! A la viande, au poisson, ou pourquoi pas végétarienne... En sauce, frite ou pochée... Fondez pour la... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 29 avril
Partez en quête de la boulette de vos rives ! A la viande, au poisson, ou pourquoi pas végétarienne... En sauce, frite ou pochée... Fondez pour la boulette, moelleuse et savoureuse, qui s'invite désormais dans les cartes de tous les restaurants ! Des classiques boulettes à la sauce tomate aux très tendance falafels, en passant par les arancini et autres spécialités du monde, les boulettes se déclinent et se réinventent ! Prés de 60 recettes gourmandes, avec la participation de nombreux chefs invités qui ont bien voulu confier les petits secrets de leurs boulettes préférées.
Alors quelle sera la boulette de vos rêves ?
  • Date de parution : 15/10/2020
  • Editeur : First
  • ISBN : 978-2-412-06003-2
  • EAN : 9782412060032
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 159 pages
  • Poids : 0.662 Kg
  • Dimensions : 19,3 cm × 23,9 cm × 2,0 cm
Le livre ultime des accros aux boulettes ! Découvrez toutes les richesses des boulettes ! De leur histoire à la texture, en passant par les goûts et les types de cuissons, ce livre présente 60 recettes de boulettes, des plus classiques aux plus originales : betteraves & flocons d'avoine, falafels, boulet de Liège, viande & épinards... Grâce aux SAV et les gestes techniques en photos pas à pas, ne ratez plus vos boulettes !
Déborah Dupont-Daguet tient son amour de la cuisine de son histoire familiale. En rachetant la Librairie gourmande en 2007, elle a su lier ses passions pour les livres et la cuisine. Elle navigue depuis chaque jour parmi des milliers d'ouvrages culinaires. La boulette de ses rêves a longtemps été exclusivement au boeuf et à la sauce tomate. Mais depuis quelques années elle la décline en version plus végétale.
Très tôt, ses parents ont transmis à Géraldine Martens le plaisir de bien manger et de recevoir. Passionnée par le milieu culinaire et la photographie depuis son adolescence, elle s'est orientée vers des études de médias et communication et est aujourd'hui community manager et photographe culinaire.
Déborah Dupont et Géraldine Martens - Les boulettes de nos rêves - Textures et techniques ultimes.
Les boulettes de nos rêves. Textures et techniques...
18,95 €
Haut de page