Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les bonnes manières - Comment, pourquoi, où et quand recourir aux règles du savoir-vivre (Broché)

  • Gremese

  • Paru le : 10/04/2014
Depuis l'époque de Madame de Sévigné, beaucoup de choses ont changé dans notre société ; mais si on s'y penche un petit peu, on se rend compte que... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 26 avril et le 2 mai
Depuis l'époque de Madame de Sévigné, beaucoup de choses ont changé dans notre société ; mais si on s'y penche un petit peu, on se rend compte que les règles d'autrefois restent les fondements réels et irremplaçables du "savoir-vivre". Cet ouvrage offre à tous les lecteurs curieux de redécouvrir les normes traditionnelles de la bienséance des indications claires, concises et précises sur les choses à faire, et surtout à ne pas faire, dans une série de circonstances de la vie quotidienne : lors des présentations, des visites de courtoisie et des fêtes, pendant les dîners au restaurant, les voyages, les rencontres informelles et les cérémonies, au travail et dans les lieux publics...
Un livre instructif et captivant, même si la vie moderne réserve peu d'occasions aux élégants baisemains d'autrefois.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/04/2014
  • Editeur : Gremese
  • Collection : En 2 temps 3 mouvements
  • ISBN : 978-2-36677-028-5
  • EAN : 9782366770285
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.169 Kg
  • Dimensions : 12,2 cm × 16,5 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Alexandre Masci

Alexandre Masci, journaliste et publiciste, est passionné de gastronomie et de critique gastronomique depuis plus de vingt ans. Il collabore à plusieurs publications nationales et à des chaînes de télévision. Il enseigne l'Histoire de la gastronomie italienne, l'Histoire des traditions gastronomiques régionales et les Techniques de dégustation d'eaux minérales dans les écoles du Gambero Rosso de Rome.
Il a écrit notamment Léonard de Vinci et la cuisine de la Renaissance (Gremese).

Les bonnes manières - Comment, pourquoi, où et quand recourir aux règles du savoir-vivre est également présent dans les rayons

Alexandre Masci - Les bonnes manières - Comment, pourquoi, où et quand recourir aux règles du savoir-vivre.
Les bonnes manières. Comment, pourquoi, où...
7,00 €
Haut de page