Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les basiques de la cuisine (Relié)

  • Marabout

  • Paru le : 25/08/2010
Les 100 recettes dont on a besoin tout le temps enfin rassemblées en un seul ouvrage. Par exemple : Les traditionnels plats français : gratin dauphinois,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,99 €
Actuellement indisponible
  • ou
Les 100 recettes dont on a besoin tout le temps enfin rassemblées en un seul ouvrage. Par exemple : Les traditionnels plats français : gratin dauphinois, bœuf bourguignon, poulet rôti farci aux herbes, quiche lorraine, sauce béchamel, béarnaise… Mais aussi tous les chouchous de la cuisine du monde : lasagnes & pasta, tajine, tortilla, riz cantonnais, poulet au curry vert…

Fiche technique

  • Date de parution : 25/08/2010
  • Editeur : Marabout
  • Collection : Cuisine du quotidien
  • ISBN : 978-2-501-06771-3
  • EAN : 9782501067713
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 119 pages
  • Poids : 0.495 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 28,0 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Valentine Morizot

En collaboration avec Anny Blatt, ce livre regroupe les plus beaux modèles des dix dernières années de ce célèbre lainier français.
Valentine Morizot - Les basiques de la cuisine.
Les basiques de la cuisine
6,99 €