Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Les basiques de la cuisine (Relié)

  • Solar

  • Paru le : 12/10/2017
Toutes les recettes basiques, faciles et indispensables au quotidien et pour recevoir, de la quiche a l'oeuf cocotte, du poulet rôti à la blanquette,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,90 €
Définitivement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 5,49 €
    • ePub
      5,49 €
Toutes les recettes basiques, faciles et indispensables au quotidien et pour recevoir, de la quiche a l'oeuf cocotte, du poulet rôti à la blanquette, du quatre-quarts à la mousse au chocolat. Cet ouvrage regroupe 250 recettes simples et incontournables, à avoir sous la main si on est débutant, si on manque d'inspiration ou qu'on veut réviser ses classiques. A mettre dans toutes les cuisines !

Fiche technique

  • Date de parution : 12/10/2017
  • Editeur : Solar
  • ISBN : 978-2-263-15235-1
  • EAN : 9782263152351
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 335 pages
  • Poids : 1.505 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 26,4 cm × 3,4 cm
Dorian Nieto et Véronique Liégeois - Les basiques de la cuisine.
Les basiques de la cuisine
15,90 €