Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Légumes anciens au goût du jour (Broché)

  • Solar

  • Paru le : 13/11/2014
Retrouvez les saveurs incomparables des légumes anciens qui s'accommodent avec bonheur au goût du jour. Invitez ces délices d'antan à votre table,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,99 €
Définitivement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 5,49 €
    • ePub
      5,49 €
Retrouvez les saveurs incomparables des légumes anciens qui s'accommodent avec bonheur au goût du jour. Invitez ces délices d'antan à votre table, en découvrant dans ce livre l'essentiel : le matériel indispensable et tous les conseils et tours de main pour réussir la préparation de vos légumes anciens ; le grand classique expliqué pas à pas ; des recettes inédites pour tous les goûts et toutes les occasions, des panais rôtis au miel et au sésame au tajine de navets dorés en passant par la fritatta de chou Romanesco au chèvre, olives noires et pignons ; et en bonus, une recette originale de notre invité prestige : Chef Simon, chef cuisinier et créateur du blog éponyme, site de référence en techniques et culture culinaires, recettes de cuisine et partage de recettes.

Fiche technique

  • Date de parution : 13/11/2014
  • Editeur : Solar
  • Collection : Les délices de Solar
  • ISBN : 978-2-263-06273-5
  • EAN : 9782263062735
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.36 Kg
  • Dimensions : 17,8 cm × 21,1 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Martine Lizambard

Martine Lizambard a collaboré à de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse : Larousse des terroirs, Larousse des confitures, Larousse de la cuisine facile ; chez Flammarion, Desserts traditionnels de France, de Gaston Lenôtre, Bon appétit, de Paul Bocuse ; et chez Solar Bien cuisiner les desserts et, avec Jacques Le Divellec, Les Bons plats de la mer, Les Meilleures recettes de poissons, crustacés et fruits de mer.
Elle a signé aussi les titres Cakes, Beignets, Speculoos, Papillottes, Wok, Brioches, Terrines, Mezze, Farcis, Feuilletés, Verrines gourmandes, Plancha, Petits fours, Gaspachos, Crêpes, Fondues, Chutney, Tartes express, Crumbles et Charlottes dans la Collection "Variations Gourmandes" et "Les Tartes" et "Les Cocottes" dans la collection Je cuisine avec Masterchef. Elle est aussi l'auteur de La nouvelle bible de la cuisine, ouvrage de référence chez Solar.
Elle vit à Villeneuve d'Ascq.
Martine Lizambard - Légumes anciens au goût du jour.
Légumes anciens au goût du jour
6,99 €