Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le vinaigre balsamique dix façons de le préparer (Broché)

  • Epure (Editions de l')

  • Paru le : 05/07/2019
Muni d'un coupe- papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 3 avril et le 5 avril
Muni d'un coupe- papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface. Le choix des papiers, la composition typographique et la reliure cahier d'écolier fil de lin en font une édition originale de grande qualité. De l'aubergine à la sardine en passant par le camembert ou le spéculoos, plus de 300 titres déjà parus...

Fiche technique

  • Date de parution : 05/07/2019
  • Editeur : Epure (Editions de l')
  • Collection : Dix façons de préparer
  • ISBN : 978-2-35255-312-0
  • EAN : 9782352553120
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 24 pages
  • Poids : 0.05 Kg
  • Dimensions : 12,1 cm × 21,3 cm × 0,4 cm
Alessandra Pierini - Le vinaigre balsamique dix façons de le préparer.
Le vinaigre balsamique dix façons de le préparer
10,00 €
Haut de page