Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le répertoire de la cuisine (Relié)

Théophile Gringoire, Louis Saulnier

  • Flammarion

  • Paru le : 26/01/2022
Ce livre de référence, classé par grandes thématiques, détaille toutes les bases de la cuisine du début du XXe siècle et recense plus de 7 000... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 mai et le 6 mai
Ce livre de référence, classé par grandes thématiques, détaille toutes les bases de la cuisine du début du XXe siècle et recense plus de 7 000 recettes.
  • Date de parution : 26/01/2022
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-027429-8
  • EAN : 9782080274298
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 301 pages
  • Poids : 0.395 Kg
  • Dimensions : 13,3 cm × 18,9 cm × 2,4 cm
Un grand classique des bibliothèques culinaires pour les professionnels, les cuisiniers avertis et les passionnés de cuisine.
Théophile Gringoire et Louis Saulnier - Le répertoire de la cuisine.
Le répertoire de la cuisine
Théophile Gringoire, ...
15,00 €
Haut de page