Natasha Corrett est chef de cuisine végétarienne et chef d'entreprise. Sa passion pour la cuisine remonte à l'adolescence, lors d'un stage au restaurant Le Boudin Blanc, le prestigieux établissement londonien de son père. De cette expérience, elle a gardé un goût marqué pour les associations de textures et de saveurs nouvelles. Dès le début de sa carrière, elle s'est intéressée à la cuisine saine et diététique.
Fermement convaincue de ses bienfaits, elle pratique le régime alcalin au quotidien. Natasha conçoit des recettes, donne des cours de cuisine et fait des démonstrations de cuisine alcaline. Vicki Edgson est nutritioniste et thérapeute depuis plus de 15 ans. Elle a toujours travaillé aux côtés de médecins pour associer l'allopathie aux autres approches thérapeutiques. Vicki est l'auteure de plusieurs ouvrages consacrés à l'alimentation et fait partie des fondateurs de la clinique de nutrition londonienne The Food Doctor.
Parrallèlement à son activité de consultante en nutrition, elle organise des séjours de remise en forme réputés dans le monde entier. Chroniqueuse pour la presse anglaise, elle écrit régulièrement dans de nombreuses publications internationales.