Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le petit livre des Champignons (Broché)

  • First

  • Paru le : 18/08/2011
- Quand poussent les cèpes? - La trompette des morts est-elle comestible? - Comment cuisine-t-on les pleurotes ? La cueillette des champignons, ça ne... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
3,99 €
Définitivement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 1,99 €
    • PDF
      1,99 €
- Quand poussent les cèpes? - La trompette des morts est-elle comestible? - Comment cuisine-t-on les pleurotes ? La cueillette des champignons, ça ne s'improvise pas... Savoir différencier les différents champignons est absolument nécessaire. De comestibles à toxiques, il n'y a qu'un pas. Leurs caractéristiques, leurs qualités gustatives et leur aspect physique en font des aliments qu'il faut aborder avec beaucoup de précaution et de discernement.
Tout le savoir d'une encyclopédie et plus encore, dans votre poche ! Grâce à de nombreuses illustrations en couleurs, des indications claires et précises, le Petit Livre des Champignons vous permet de dénicher et reconnaître les espèces de champignons les plus courantes, les plus dangereuses ou les plus succulentes de nos régions. Avec ses 20 recettes aux champignons inédites, vous apprendrez même à les cuisiner avec talent !

Fiche technique

  • Date de parution : 18/08/2011
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-3156-1
  • EAN : 9782754031561
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.1 Kg
  • Dimensions : 8,6 cm × 12,1 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Charles Zettel

Charles Zettel est pharmacien. Il conseille les consommateurs sur les vertus et les dangers des champignons.
Charles Zettel - Le petit livre des Champignons.
Le petit livre des Champignons
3,99 €