Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le Petit Larousse des desserts - 1200 recettes, pâtisseries, confitures et sucreries (Relié)

  • Larousse

  • Paru le : 21/09/2011
Le livre de desserts le plus complet offrant plus de 1 200 recettes de pâtisserie, confitures et sucreries. 1 200 recettes de desserts réparties en... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,20 €
Actuellement indisponible
  • ou
Le livre de desserts le plus complet offrant plus de 1 200 recettes de pâtisserie, confitures et sucreries. 1 200 recettes de desserts réparties en 8 chapitres : gâteaux, tartes, tourtes, crumbles et gratins, desserts aux oeufs, flans, entremets et autres délices fondants, goûters, thés et buffets, desserts glacés, desserts aux fruits, confitures, gelées, marmelades et sirops, préparations de base de la pâtisserie.
Un cahier illustré avec les techniques, les tours de main et les préparations de base de la pâtisserie et des confitures, filmées étape par étape.

Fiche technique

  • Date de parution : 21/09/2011
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-586945-6
  • EAN : 9782035869456
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 960 pages
  • Poids : 1.075 Kg
  • Dimensions : 13,0 cm × 19,0 cm × 5,5 cm
 Larousse - Le Petit Larousse des desserts - 1200 recettes, pâtisseries, confitures et sucreries.
Le Petit Larousse des desserts. 1200 recettes, ...
20,20 €