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Le Petit Larousse de la cuisine - 1800 recettes (Relié)

  • Larousse

  • Paru le : 27/09/2017
1 800 recettes pour tout cuisiner : - les préparations de base (fonds, sauces, pâtes...) - les grands classiques de la cuisine familiale (blanquette... > Lire la suite
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1 800 recettes pour tout cuisiner : - les préparations de base (fonds, sauces, pâtes...) - les grands classiques de la cuisine familiale (blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu...) - les plats de fête (civet de lièvre au chocolat, canard laqué, foie gras en brioche...) - les spécialités régionales (flamiche, cotriade, ratatouille, far...) - les mets étrangers les plus connus (osso-buco, minestrone, waterzoï...).
Un chapitre spécial "cuisine rapide" : plus de 60 plats sains et savoureux, prêts en moins de 20 minutes, à base des réserves les plus courantes du placard et du réfrigérateur. Les tours de main et les gestes essentiels dans la cuisine, illustrés étape par étape. Toute la cuisine à portée de main !

Fiche technique

  • Date de parution : 27/09/2017
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-594810-6
  • EAN : 9782035948106
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 1120 pages
  • Poids : 1.208 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 19,5 cm × 6,0 cm
Isabelle Jeuge-Maynart et Ghislaine Stora - Le Petit Larousse de la cuisine - 1800 recettes.
Le Petit Larousse de la cuisine. 1800 recettes
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