Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le Petit Larousse cuisinier (Relié)

Edition collector

  • Larousse

  • Paru le : 07/10/2020
Plus de 300 recettes pour ne jamais manquer d'idées ! Vous êtes à court d'inspiration pour nourrir votre tribu, les amis débarquent et les idées... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 3 mai
Plus de 300 recettes pour ne jamais manquer d'idées ! Vous êtes à court d'inspiration pour nourrir votre tribu, les amis débarquent et les idées vous manquent, les fêtes approchent et c'est à votre tour de régaler tout ce beau monde... Vite, ouvrez votre Petit Larousse Cuisinier ! Vous y trouverez : Une multitude de recettes simples et rapides pour manger équilibré, des incontournables pour les amoureux de la tradition, des recettes exotiques pour papilles curieuses, des plats festifs pour les grands jours...
Plusieurs recettes en pas-à-pas pour réussir à coup sûr, et un "Atelier de cuisine" qui explique, étape par étape, les préparations et les techniques de base : découper un poulet cuit, paner une escalope, pocher un oeuf... Des pistos pour distinguer d'un coup d'oeil les recettes légères, les recettes express et les recettes à préparer a l'avance. Et aussi des conseils, des astuces et des variantes pour multiplier les possibilités !

Fiche technique

  • Date de parution : 07/10/2020
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Petit Larousse
  • ISBN : 978-2-03-599111-9
  • EAN : 9782035991119
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 623 pages
  • Poids : 2.02 Kg
  • Dimensions : 20,5 cm × 24,2 cm × 4,3 cm

À propos des auteurs

Retrouvez les essentiels de la cuisine avec : - Des pages thématiques riches en recettes, trucs et astuces pour répondre à toutes les situations. - Des grands classiques en pas-à-pas. - Un "atelier de cuisine" pour acquérir les techniques et les bases indispensables. - Des astuces, des variantes, des conseils...
Isabelle Jeuge-Maynart et Ghislaine Stora - Le Petit Larousse cuisinier.
Le Petit Larousse cuisinier Edition collector
24,95 €
Haut de page