Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le manuel du garçon boucher (Relié)

  • Marabout

  • Paru le : 04/10/2017
Un livre qui réjouit l'amateur de viande. Parce que la viande c'est d'abord un animal et que sous le terme "poulet" se cachent en fait des races, des... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 29 avril
Un livre qui réjouit l'amateur de viande. Parce que la viande c'est d'abord un animal et que sous le terme "poulet" se cachent en fait des races, des espèces, des modes d'élevages, des terroirs... Arthur Le Caisne présente et décrit les animaux (le boeuf, le veau, le cochon, l'agneau, les volailles, le gibier), s'attache à la noblesse du produit, et explique sur un ton simple et facile les grands principes de préparation et de cuisson des viandes.
Ce livre est une mine d'informations pour curieux ET gourmets. Qu'est ce que la maturation ? On sale et on poivre quand ? Les marinades ça sert vraiment à quelque chose ? Près de 200 conseils de cuisine et recettes.
  • Date de parution : 04/10/2017
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-11530-8
  • EAN : 9782501115308
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 240 pages
  • Poids : 0.942 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 24,5 cm × 2,5 cm
Après le succès de La cuisine, c'est aussi de la chimie, Arthur Le Caisne revient avec un véritable manuel de l'amateur de viande. Bourré d'humour et sans se prendre au sérieux, il nous livre ici les secrets les mieux gardés des plus grands éleveurs et bouchers, tout en s'appuyant sur les dernières recherches scientifiques. Toutes vos croyances sur la préparation des viandes vont tomber à l'eau, et ce sera du pur bonheur.

Biographie d'Arthur Le Caisne

Arthur Le Caisne est passionné et passionnant, autodidacte éclairé.
Arthur Le Caisne - Le manuel du garçon boucher.
Le manuel du garçon boucher
22,90 €
Haut de page