Anglaise née dans une famille originaire de Boukhara, Angela Assouline-Yadgaroff adore recevoir sa famille et ses amis pour partager un bon repas, que ce soit des pâtes ou un plat ouzbek. Depuis 2011, elle organise des événements culturels et des rencontres littéraires. Elle a lancé des salons du livre pour plusieurs villes dans la région parisienne. Producteur de télévision et passionné de cuisine, Silvain Di Fiore a accompagné lors de son passage à France 3 des émissions de cuisine cultes sur France 3 comme "A table" avec Maité puis "Bon appétit bien-sur" avec Joel Robuchon .
Passionné par la gastronomie depuis son plus jeune âge, Benjamin Brial cuisine depuis bientôt 20 ans au service de nombreux établissement prestigieux, de Paris à Hong Kong en passant par Londres. Sa cuisine contemporaine fait la part belle aux poivres et aux agrumes qu'il affectionne particulièrement et mets à l'honneur les plus beaux produits de notre terroir sublimé par des assaisonnements venu d'ailleurs.
Il rentre en tant que chef exécutif du Lutetia en octobre 2018 et dirige les cuisines du restaurant Le Saint-Germain et le bar Joséphine.