Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le guide des additifs alimentaires - Ce que cachent les étiquettes (Broché)

  • Larousse

  • Paru le : 12/03/2014
Plus de 300 additifs sont utilisés dans la composition ou la fabrication de nos aliments. Sur les emballages, chaque additif est désigné soit par un... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Plus de 300 additifs sont utilisés dans la composition ou la fabrication de nos aliments. Sur les emballages, chaque additif est désigné soit par un numéro de code incompréhensible, soit par un nom chimique inquiétant. Ce petit guide vous sera utile pour : acheter intelligent: connaître les 24 différentes catégories d’additifset leur rôle. Acheter sûr : distinguer les additifs interdits ou dangereux de ceux qui sont autorisés par la législation en vigueur.
Rester conforme à ses principes de vie : les additifs Cacher ou non Cacher, Halal ou Haram, les additifs sans produit d’origine animale pour les consommateurs végétariens, etc. Des tableaux répertoriant tous les additifs, des codes visuels vous indiquent leur niveau de dangerosité. Pour chaque série, de E 100 à E 1500, une sélection d’additifs représentatifs, avec des exemples de produits dans lesquels on peut les trouver.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/03/2014
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-589595-0
  • EAN : 9782035895950
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 95 pages
  • Poids : 0.122 Kg
  • Dimensions : 12,0 cm × 16,0 cm × 1,0 cm
Rachel Frély - Le guide des additifs alimentaires - Ce que cachent les étiquettes.
Le guide des additifs alimentaires. Ce que cachent...
5,90 €