Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le grand manuel du cuisinier - Et vos rêves de chef deviennent réalité (Relié)

  • Marabout

  • Paru le : 30/09/2015
Le manuel qui reprend dans l'ordre toutes les techniques du CAP de cuisine, pour tous ceux qui se rêvent apprenti cuisinier.Le concept pour chaque recette... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 26 avril
Le manuel qui reprend dans l'ordre toutes les techniques du CAP de cuisine, pour tous ceux qui se rêvent apprenti cuisinier.Le concept pour chaque recette : une infographie pour expliquer la composition du plat, une photo de tous les ingrédients, des photos de la recette étape par étape, une photo du plat fini pour la gourmandise.Un total de 100 recettes : Environ 40 recettes de base : les sauces de base (beurre blanc, sauce hollandaise...), les préparations de base (roux, jus, gastrique...), les cuissons de base (rôtir, braiser, sauter...), les ingrédients de base (le beurre, l'oeuf...).
Puis 60 recettes de grands classiques de la cuisine française, pour réaliser parfaitement hors d'oeuvre chauds ou froids (gravlax de saumon, vol-au-vent, soufflé au fromage...), viandes et volailles (boeuf bourguignon, canette laquée, poulet crapaudine...), poissons et crustacés (confit de saumon, lotte à l'armoricaine...) ou accompagnements (pommes dauphine, légumes glacés...).Un glossaire illustré pour apprendre à maîtriser les gestes du cuisinier et les techniques de dressage. Illustrations : Yannis VaroutsikosCompléments scientifiques : Anne Cazor.Photographies : Pierre Javelle

Fiche technique

  • Date de parution : 30/09/2015
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-10517-0
  • EAN : 9782501105170
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 288 pages
  • Poids : 2.18 Kg
  • Dimensions : 25,3 cm × 33,5 cm × 3,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Marianne Magnier-Moreno

Marianne Magnier Moreno est titulaire d'un CAP de cuisine. Elle a travaillé dans des restaurants à Paris et à New York avant de se consacrer à l'écriture de livres de cuisine, chez Marabout.
Marianne Magnier-Moreno - Le grand manuel du cuisinier - Et vos rêves de chef deviennent réalité.
Le grand manuel du cuisinier. Et vos rêves...
35,00 €
Haut de page