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Le grand livre du pain - 50 recettes authentiques pour (re)découvrir le pain (Relié)

Eric Kayser

Massimo Pessina

(Photographe)

,

Delphine Lebrun

(Styliste)

  • Larousse

  • Paru le : 27/10/2021
Finie la farine de blé blanche et raffinée ! Eric Kayser vous invite à partager sa vision de la boulangerie et à réaliser une multitude de pains... > Lire la suite
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Finie la farine de blé blanche et raffinée ! Eric Kayser vous invite à partager sa vision de la boulangerie et à réaliser une multitude de pains avec des farines "nouvelles", aux nombreux bienfaits nutritifs et aux saveurs affirmées. 50 recettes pour redécouvrir les farines de seigle, de sarrasin, d'épeautre, de riz... et faire connaissance avec les farines de quinoa, de lupin, de chanvre, de pois chiche...
  • Date de parution : 27/10/2021
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-600614-0
  • EAN : 9782036006140
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 189 pages
  • Poids : 1.104 Kg
  • Dimensions : 20,4 cm × 26,6 cm × 2,6 cm
50 recettes authentiques pour (re)découvrir le pain.

Biographie d'Eric Kayser

Erie Kayser est un artisan-boulanger de renommée internationale : après avoir ouvert sa première boulangerie à Paris en 1996, il en possède désormais plus de 200 à travers le monde. Né dans une famille de boulangers d'origine alsacienne, il a reçu le goût du pain en héritage, mais aussi de la transmission et du partage.
Eric Kayser - Le grand livre du pain - 50 recettes authentiques pour (re)découvrir le pain.
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