Biographie de Tim Hampson
Tim Hampson, journaliste et écrivain, a parcouru le monde durant de nombreuses années en quête de la bière idéale. Il a écrit de nombreux ouvrages sur la culture brassicole, dont Bières du monde publié aux Editions Prisma. Le travail de ce chroniqueur du journal What's Brewing a été publié dans de nombreux périodiques anglo-saxons, dont The Telegraph, The Guardian, Drinks International et American Brewer.
Journaliste de radio, il commente régulièrement l'actualité de la bière et des pubs, siège au sein du jury de nombreuses compétitions de bière à travers le monde, et occupe aujourd'hui le poste de président de la British Guild of Beer Writers. Stan Hieronymus est un spécialiste de la scène brassicole des Etats-Unis et un homme d'une insatiable curiosité. Dan Carey de New Glarus Brewing (voir p. 167) le comparait au détective de la série télévisée Columbo, qui avait pour réplique favorite : "Ah oui, j'oubliais Monsieur, juste une dernière question..." Stan fit part de ses découvertes dans des centaines d'articles, publiés dans différents magazines, contribua à d'innombrables ouvrages et en signa neuf en tant qu'auteur, dont un cosigné avec son épouse, Daria Labinsky.
Sylvia Kopp est sommelier de bière indépendant et journaliste à Berlin, en Allemagne. Membre du jury de la World Beer Cup (Etats-Unis) et de l'European Beer Star (Munich, Allemagne), elle anime des conférences et des séminaires, et organise des séances de dégustation et des dîners autour de la bière à l'attention du grand public et des professionnels. Elle a rédigé des articles sur le monde brassicole pour différents magazines de gastronomie allemands, comme Effilee, essen & trinken, et Der Feinschmecker.
Adrian Tierney-Jones est un journaliste primé, auteur spécialiste de la bière, des pubs et des voyages, dont les travaux ont été publiés dans de nombreux journaux et magazines anglais, notamment le Daily Telegraph, Beer Magazine, Sunday Times Travel Magazine, le Publican Morning Advertiser ou encore All About Beer. Il a signé plusieurs livres sur la bière et contribué à la rédaction de nombreux autres ouvrages.
Íl préside le jury européen du World Beer Award, et se montre intarissable dès lors qu'il aborde le sujet de la bière, face à une salle comble ou entre amis, dans son pub préféré.