Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le grand livre de l'alimentation anti-reflux (Broché)

  • Leduc.S Pratique

  • Paru le : 27/08/2019
Elaboré sur la base des données scientifiques les plus récentes, le traitement nutritionnel anti-RGO (reflux gastro-oesophagien) repose sur des changements... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
17,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Elaboré sur la base des données scientifiques les plus récentes, le traitement nutritionnel anti-RGO (reflux gastro-oesophagien) repose sur des changements alimentaires simples qui vont renforcer les défenses naturelles de l'oesophage et briser le cercle vicieux de l'inflammation. Il vous permettra de dire adieu à votre reflux, mais aussi à vos douleurs articulaires, à vos kilos en trop, à vos troubles digestifs...
Dans ce livre l'auteur vous propose un regard nouveau sur ce trouble. 34 questions-réponses sur le reflux gastro-oesophagien (RGO) : le stress peut-il provoquer un RGO ? Une bactérie peut-elle être la cause d'un RGO ? ... Les 13 règles d'or pour stopper et/ou soulager un RGO : une mastication appliquée ; quelques associations alimentaires à éviter... Sophrologie, ostéopathie, exercices de gainage...
un accompagnement pluridisciplinaire. Les astuces naturelles et compléments nutritionnels : acupuncture et acupression, aloe vera, propolis, probiotiques, huiles essentielles... Vos programmes d'accompagnement diététique : une semaine type " Soulagement et transition vers la guérison ", une semaine type " Régime de croisière ". POUR RETROUVER LE PLAISIR DE MANGER SANS MEDICAMENTS

Fiche technique

  • Date de parution : 27/08/2019
  • Editeur : Leduc.S Pratique
  • Collection : Le grand livre
  • ISBN : 979-10-285-1567-6
  • EAN : 9791028515676
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 223 pages
  • Poids : 0.295 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,0 cm × 1,1 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Charles-Antoine Winter

Charles-Antoine Winter est diététicien-nutritionniste, consultant, conférencier et formateur. Ancien chef cuisinier en restaurant traditionnel il a été professeur en BTS diététique. Il a assuré la prise en charge diététique des patients de chirurgies digestives et bariatriques en milieu hospitalier et médicalisé.
Charles-Antoine Winter - Le grand livre de l'alimentation anti-reflux.
Le grand livre de l'alimentation anti-reflux
17,00 €