Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le dessert était presque parfait (Relié)

  • Solar

  • Paru le : 06/10/2016
Découvrez tous les petits trucs et astuces pour des desserts 100 % réussis !
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,90 €
Définitivement indisponible
  • ou
Découvrez tous les petits trucs et astuces pour des desserts 100 % réussis !

Fiche technique

  • Date de parution : 06/10/2016
  • Editeur : Solar
  • ISBN : 978-2-263-14614-5
  • EAN : 9782263146145
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 215 pages
  • Poids : 1.31 Kg
  • Dimensions : 22,8 cm × 29,0 cm × 3,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Pascale Weeks

Pascale Weeks partage sa passion pour la cuisine sur le site 750 g dont elle est la redac' chef mais aussi dans le magazine 750 g. Depuis plus de 12 ans, elle anime son blog "c'est moi qui l'ai fait !". Depuis aussi longtemps qu'elle s'en souvienne, la cuisine a exerce sur elle une fascination. Elle aime manger et se mettre derrière les fourneaux, mais aussi comprendre l'alchimie des matières et des ingrédients.
Elle a déjà publie de nombreux ouvrages culinaires.
Pascale Weeks - Le dessert était presque parfait.
Le dessert était presque parfait
24,90 €