Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le cahier de recettes (Broché)

  • Stock

  • Paru le : 03/04/2019
Monsieur Henri, le charismatique patron du restaurant le Relais fleuri, s'est toujours opposé sans explication à ce que son fils Julien devienne cuisinier.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 12,99 €
    • ePub
      12,99 €
Monsieur Henri, le charismatique patron du restaurant le Relais fleuri, s'est toujours opposé sans explication à ce que son fils Julien devienne cuisinier. Quand il sombre dans le coma, Julien n'a plus qu'une obsession : retrouver le cahier où, depuis son enfance, il a vu son père consigner ses recettes et ses tours de main. Il découvre alors d'autres secrets et comprend pourquoi Henri a laissé partir sa femme sans un mot.
Avec ce roman, Jacky Durand nous offre le magnifique portrait d'un homme pour qui la cuisine est plus qu'un métier : le plaisir quotidien du partage et l'art de traverser les épreuves. Une tendre déclaration d'amour filial, une histoire de transmission et de secrets, où, à chaque page, l'écriture sensuelle de l'auteur nous met l'eau à la bouche.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/04/2019
  • Editeur : Stock
  • ISBN : 978-2-234-08583-1
  • EAN : 9782234085831
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 212 pages
  • Poids : 0.266 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 21,5 cm × 1,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jacky Durand

Jacky Durand est journaliste. Depuis des années, il sillonne la France pour ses chroniques culinaires dans Libération et sur France Culture.
Jacky Durand - Le cahier de recettes.
Le cahier de recettes
18,00 €