Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le bar à épices - La cuisine simple des épices (Relié)

Marie-Lou Lizé, Charles Bouchart

Emilie Guelpa

(Photographe)

  • Marabout

  • Paru le : 06/03/2019
Les 10 épices à avoir dans son placard. Comment les conserver ? Comment les doser ? Comment les cuisiner ? Marie-Lou Lizé et Charles Bouchart, passionnés... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,90 €
Définitivement indisponible
  • ou
Les 10 épices à avoir dans son placard. Comment les conserver ? Comment les doser ? Comment les cuisiner ? Marie-Lou Lizé et Charles Bouchart, passionnés par les épices et par la cuisine, répondent à ces questions et proposent 60 recettes extra simples à base de ces épices incontournables. Finger food, légumes, viandes et poissons, desserts ou boissons, la cuisine des épices devient un jeu d'enfants !

Fiche technique

  • Date de parution : 06/03/2019
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-13892-5
  • EAN : 9782501138925
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.764 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 26,8 cm × 2,0 cm
Marie-Lou Lizé et Charles Bouchart - Le bar à épices - La cuisine simple des épices.
Le bar à épices. La cuisine simple des...
Marie-Lou Lizé, ...
15,90 €