Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La révolution du batch cooking - Préparez le week-end, assemblez la semaine (Broché)

  • Larousse cuisine

  • Paru le : 30/08/2017
Comment préparer 5 diners pour la semaine en 1 dimanche ? Vous en rêvez ? Nous l'avons fait. Une fois dans la semaine préparez en grandes quantités... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 26 février
Comment préparer 5 diners pour la semaine en 1 dimanche ? Vous en rêvez ? Nous l'avons fait. Une fois dans la semaine préparez en grandes quantités des aliments de base que vous pourrez conserver et accommoder tout au long de la semaine grâce à nos recettes ! Pourquoi adopter le batch cooking ? Pour gagner du temps. Pour faire des économies. Pour manger sainement, découvrez comment, avec un peu d'organisation, vous allez révolutionner votre façon de cuisiner !

Fiche technique

  • Date de parution : 30/08/2017
  • Editeur : Larousse cuisine
  • ISBN : 978-2-03-594517-4
  • EAN : 9782035945174
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 151 pages
  • Poids : 0.566 Kg
  • Dimensions : 18,6 cm × 24,5 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Anne Loiseau

Quand elle ne mitonne pas dans sa cuisine, Anne Loiseau crée, transforme et bricole dans son atelier... Auteure et styliste, elle se passionne autant pour la cuisine que la création en volume et n'hésite pas à mélanger les deux disciplines : assembler les goûts, les couleurs et les textures pour le plaisir des yeux ou des papilles !Anne Loiseau a écrit plusieurs livres et collabore régulièrement avec la presse culinaire et déco.
Do It Yourself or Cook It Yourself !
Anne Loiseau - La révolution du batch cooking - Préparez le week-end, assemblez la semaine.
La révolution du batch cooking. Préparez le week-end,...
12,90 €
Haut de page
uculture.fr utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus