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La petite épicerie du monde - La mondialisation par les produits alimentaires du XVIIIe siècle à nos jours (Broché)

  • Mille et une Nuits

  • Paru le : 10/05/2023
Mieux que le jardin botanique, il y a l'épicier, ce "ministre de l'Afrique, le chargé d'affaires des Indes et de l'Amérique" , selon Balzac. On n'en... > Lire la suite
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Mieux que le jardin botanique, il y a l'épicier, ce "ministre de l'Afrique, le chargé d'affaires des Indes et de l'Amérique" , selon Balzac. On n'en finirait pas d'énumérer les plats dont les composants viennent de l'autre bout du monde. Autant d'aliments, simples ou savamment préparés, qui nous permettent de comprendre la mondialisation et ses limites, en entreprenant un voyage insolite et passionnant dans la grande épicerie du monde.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/05/2023
  • Editeur : Mille et une Nuits
  • Collection : La petite collection
  • ISBN : 978-2-7555-0851-2
  • EAN : 9782755508512
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.114 Kg
  • Dimensions : 10,7 cm × 15,0 cm × 1,3 cm
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