Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La fabuleuse cuisine de la route des épices - 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde (Relié)

  • Rue du monde

  • Paru le : 25/11/2009
La noix de muscade de grenade, le curcuma du Sud de l'Inde et le cumin du Maroc se sont donnés rendez-vous dans ce livre. Le gingembre les a rejoints... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
La noix de muscade de grenade, le curcuma du Sud de l'Inde et le cumin du Maroc se sont donnés rendez-vous dans ce livre. Le gingembre les a rejoints en bateau depuis Shanghai et l'île de la Réunion a délégués sa meilleure vanille. La fête des saveurs et couleurs peut commencer avec des recettes bien sûr, mais aussi des histoires à raconter pour que le voyage soit total.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/11/2009
  • Editeur : Rue du monde
  • Collection : Cuisine, cuisines
  • ISBN : 978-2-35504-092-4
  • EAN : 9782355040924
  • Format : Album
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 60 pages
  • Poids : 0.9 Kg
  • Dimensions : 28,7 cm × 35,5 cm × 1,1 cm
Alain Serres et Vanessa Hié - La fabuleuse cuisine de la route des épices - 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde.
La fabuleuse cuisine de la route des épices....
25,00 €