Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisinière provençale (Relié)

28e édition

  • Tacussel (Paul)

  • Paru le : 01/02/2001
Vous avez en main le plus classique des livres de cuisine méridionale reconnaissable à sa célèbre couverture jaune et son Arlésienne. "La cuisinière... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
28,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 13 mai
Vous avez en main le plus classique des livres de cuisine méridionale reconnaissable à sa célèbre couverture jaune et son Arlésienne. "La cuisinière provençale" s'adresse aux vrais amateurs de cuisine. Les fines cuisinières et les Grands Chefs considèrent le "Reboul" comme la référence essentielle en matière culinaire. "La cuisinière provençale" : un rayon de soleil dans votre assiette. Mille cent vingts recettes, trois cent soixante-cinq menus et un grand nombre de conseils judicieux aux parfums de garrigue vous y attendent.
Aujourd'hui, avec plus d'un million d'exemplaires vendus, "La cuisinière provençale", nouvelle édition, aborde ce millénaire pour transmettre aux nouvelles générations un savoir-faire appuyé sur la tradition. Avec le "Reboul" gardez ou retrouvez toutes les saveurs de la saine cuisine de Provence.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/02/2001
  • Editeur : Tacussel (Paul)
  • ISBN : 2-903963-45-2
  • EAN : 9782903963453
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 528 pages
  • Poids : 0.675 Kg
  • Dimensions : 14,5 cm × 19,5 cm × 3,3 cm
Jean-Baptiste Reboul - La cuisinière provençale.
La cuisinière provençale 28e édition
28,00 €
Haut de page