Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine japonaise (Broché)

  • Solar

  • Paru le : 19/09/2019
Vous voulez retrouver les saveurs découvertes lors d'un voyage au Japon, vous avez toujours voulu savoir ce qu'il y avait dans les assiettes de vos personnages... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 3 avril et le 5 avril
Vous voulez retrouver les saveurs découvertes lors d'un voyage au Japon, vous avez toujours voulu savoir ce qu'il y avait dans les assiettes de vos personnages de manga préférés ? Ingrédients, ustensiles, techniques... tout vous paraît trop compliqué ? Pas de panique ! Des explications claires, des recettes simples et un lexique exhaustif sauront guider tous les néophytes dans leurs réalisations de sushis, bentos, rãmen...
Autant de recettes kawaii qu'on adore adorer et qui feront succomber tous les amateurs de cuisine japonaise !
  • Date de parution : 19/09/2019
  • Editeur : Solar
  • Collection : J'adore !
  • ISBN : 978-2-263-16246-6
  • EAN : 9782263162466
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.59 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 23,4 cm × 1,9 cm
Stylées, twistées, revisitées et toujours inspirées, simples ou plus sophistiquées, les recettes de Motoko Okuno nous invitent à la découverte du Japon à travers plus de 30 recettes : sushis de barbue et gelée de ponzu, bar mariné au yuzu et à la fleur de sel, gyozas, tofu grillé à la sauce miso, bento tricolore... Autant d'idées pour des mets savoureux, tous illustrés de photos, expliqués pas à pas et divisés par type de cuisine : plats de cantine, cuisine de rue, recettes haut de gamme...
La préparation des makis n'aura jamais paru aussi simple. Le Japon enfin à porter de baguettes !

Biographie de Motoko Okuno

Motoko Okuno est née et a grandi à Tokyo. La passion de la cuisine, elle l'a héritée de ses parents : son père lui a appris à concocter les plats raffinés de son Kyoto natal, et sa mère, originaire d'Osaka, lui en a transmis la tradition culinaire, plus brute.L'aventure française a débuté pour Motoko à l'école de cuisine du Ritz-Escoffier. Tout en étant stagiaire au triplement étoilé Arpège d'Alain Passard, elle a continué a développé son univers mariant les cuisines française et japonaise.
Elle travaille aujourd'hui comme styliste culinaire pour l'édition et la publicité.
Motoko Okuno - La cuisine japonaise.
La cuisine japonaise
10,95 €
Haut de page