Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine du canard et de l'oie (Broché)

Francine Claustres

Bernard Claustres

(Photographe)

,

Claude Prigent

(Photographe)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 18/10/2011
Découvrez le plaisir de cuisiner le canard et l'oie et réalisez chez vous vos confits et votre foie gras. Apprenez aussi à utiliser d'autres morceaux... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
3,90 €
Définitivement indisponible
  • ou
Découvrez le plaisir de cuisiner le canard et l'oie et réalisez chez vous vos confits et votre foie gras. Apprenez aussi à utiliser d'autres morceaux moins connus mais tout aussi savoureux: gésiers, manchons, ailerons, aiguillettes. En apéritif, en soupe, en salade, grillés, rôtis ou braisés, le canard et l'oie trouvent toujours une place de choix dans vos repas.

Fiche technique

  • Date de parution : 18/10/2011
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • ISBN : 978-2-8177-0060-1
  • EAN : 9782817700601
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.07 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 16,7 cm × 0,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Francine Claustres

Francine Claustres s'est depuis toujours passionnée pour la cuisine et les saveurs du Sud-Ouest. Elle a publié de nombreux livres de cuisine régionale, dont La cuisine des Pyrénées, la cuisine landaise, La cuisine ariégeoise, La cuisine du Béarn et Connaître la cuisine du Sud-Ouest.
Francine Claustres - La cuisine du canard et de l'oie.
La cuisine du canard et de l'oie
3,90 €