Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine des fleurs - Recettes salées et sucrées (Relié)

  • Marabout

  • Paru le : 01/03/2020
Hibiscus, pétale de rose, fleur d'oranger, tagète, fleur d'ail des ours, fleur de sureau, pensée, nigelle, agastache... Laissez ces fleurs infuser... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
-53% 6,00 € 12,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Hibiscus, pétale de rose, fleur d'oranger, tagète, fleur d'ail des ours, fleur de sureau, pensée, nigelle, agastache... Laissez ces fleurs infuser vos recettes. 40 recettes salées et sucrées pour offrir à vos convives un véritable bouquet de saveurs.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/03/2020
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 555-2-501-12296-5
  • EAN : 5552501122965
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 88 pages
  • Poids : 0.802 Kg
  • Dimensions : 26,7 cm × 26,4 cm × 1,2 cm
Christine Legeret - La cuisine des fleurs - Recettes salées et sucrées.
La cuisine des fleurs. Recettes salées et sucrées
-53% 6,00 € 12,90 €