Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine de Jamie Oliver (Broché)

  • Hachette

  • Paru le : 02/06/2005
Plus qu'un simple cuisinier, Jamie Oliver est un phénomène. Sa fraîcheur, sa jeunesse et son approche très personnelle de la cuisine ont bouleversé... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 3 avril et le 5 avril
Plus qu'un simple cuisinier, Jamie Oliver est un phénomène. Sa fraîcheur, sa jeunesse et son approche très personnelle de la cuisine ont bouleversé le paysage gastronomique. Dans ce livre vous trouverez : plus de 150 recettes faciles, rapides et pleines de panache pour bluffer vos invités ; entrées, plats ou desserts : plein de bonnes idées pour toutes les occasions, sages ou folles ; des saveurs authentiques où l'on retrouve souvent les accents ensoleillés de la Méditerranée ; des explications claires, dépourvues de jargon, pour vous accompagner pas à pas. Sans chichi ni tralala, toute la cuisine d'un chef à la passion communicative.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/06/2005
  • Editeur : Hachette
  • ISBN : 2-01-235813-6
  • EAN : 9782012358133
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 246 pages
  • Poids : 1.145 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 27,0 cm × 2,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jamie Oliver

Ayant commencé très tôt à cuisiner dans le pub de ses parents, Jamie Oliver n'a jamais cessé depuis de travailler avec les plus grands chefs venus du monde entier. Célèbre pour les nombreuses émissions culinaires qu'il a animées à la télévision, il est également l'auteur des ouvrages Toqué de cuisine et Rock'n roll cuisine parus chez Hachette Pratique.
Jamie Oliver - La cuisine de Jamie Oliver.
La cuisine de Jamie Oliver
18,50 €
Haut de page