Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine c'est aussi de la chimie - 70 recettes décryptées et tous les secrets pour les réussir à coup sûr (Broché)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 21/08/2013
Partant des dernières recherches scientifiques les plus pointues, Arthur Le Caisne revisite 70 recettes des plus courantes : poulet rôti, pot-au-feu,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 3 avril et le 8 avril
Partant des dernières recherches scientifiques les plus pointues, Arthur Le Caisne revisite 70 recettes des plus courantes : poulet rôti, pot-au-feu, poisson mariné, purée de pommes de terre, et même les œufs coque ou dur et vous explique avec des dessins et beaucoup d'humour ce qui se passe réellement pendant la réalisation de ces recettes. Vous n'allez plus jamais cuisiner vos plats préférés comme avant...

Fiche technique

  • Date de parution : 21/08/2013
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-230974-6
  • EAN : 9782012309746
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 189 pages
  • Poids : 0.84 Kg
  • Dimensions : 20,3 cm × 23,8 cm × 2,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Arthur Le Caisne

Touche à tout, grand amateur de cuisine et Ami d'Hervé This, Arthur Le Caisne présente dans ce livre le résultat des expériences culinaires d'un bon vivant qui aime comprendre "comment ça marche !"
Arthur Le Caisne - La cuisine c'est aussi de la chimie - 70 recettes décryptées et tous les secrets pour les réussir à coup sûr.
La cuisine c'est aussi de la chimie. 70...
24,95 €
Haut de page