Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine au Pastis, Absinthe et liqueurs de provence (Relié)

  • Equinoxe (Editions)

  • Paru le : 01/03/2012
La cuisine provençale est une cuisine du soleil où l'huile d'olive, les légumes et les plantes ont un rôle prépondérant. Ce sont ces dernières... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 29 avril et le 6 mai
La cuisine provençale est une cuisine du soleil où l'huile d'olive, les légumes et les plantes ont un rôle prépondérant. Ce sont ces dernières qui donnent à cette cuisine ses saveurs si particulières : le thym pour les viandes, les bouquets garnis pour les sauces, le fenouil pour les poissons mais aussi la sauge et la citronnelle. Ces mêmes plantes sont aussi très présentes dans les liqueurs et apéritifs de Provence.
On y retrouve l'absinthe, le pastis, les apéritifs à base de vin, et les liqueurs de plantes et fruits. La richesse et la variété des productions provençales peuvent largement inspirer la cuisine et permettent de donner à des plats simples une couleur et une saveur incomparables. C'est tout le propos de ce livre de le démontrer en suggérant au fil des originales et appropriées.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/03/2012
  • Editeur : Equinoxe (Editions)
  • Collection : Carrés gourmands
  • ISBN : 978-2-84135-777-2
  • EAN : 9782841357772
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 143 pages
  • Poids : 0.328 Kg
  • Dimensions : 16,7 cm × 16,5 cm × 1,1 cm
Marie-Claude Delahaye - La cuisine au Pastis, Absinthe et liqueurs de provence.
La cuisine au Pastis, Absinthe et liqueurs...
19,00 €
Haut de page