Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine au micro-ondes (Relié)

  • De Vecchi

  • Paru le : 26/05/2004
Les Français sont de plus en plus nombreux à cuisiner à la vapeur. Ce mode de cuisson permet en effet de garder le goût original des aliments, de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
11,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
Les Français sont de plus en plus nombreux à cuisiner à la vapeur. Ce mode de cuisson permet en effet de garder le goût original des aliments, de préserver leurs saines propriétés et d'éviter naturellement de les alourdir en graisses diverses et multiples. C'est donc une cuisine qui est aussi bonne au goût que bénéfique pour la santé ou pour la ligne. Contrairement aux idées reçues, et comme vous allez le découvrir dans cet ouvrage rédigé par des spécialistes, la cuisine à la vapeur n'est pas réservée aux légumes ou aux poissons. On trouve ainsi d'excellentes recettes de viande tels le mignon de veau à la normande, le porc à la cévenole, le gigot d'agneau aux herbes... Et pour faire vos premiers pas, nul besoin de vous équiper d'appareils encombrants. Le panier de votre cocotte-minute peut très bien faire l'affaire tout comme certains micro-ondes qui permettent cette technique de cuisson. À vous de jouer.

Fiche technique

  • Date de parution : 26/05/2004
  • Editeur : De Vecchi
  • ISBN : 2-7328-3565-X
  • EAN : 9782732835655
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 109 pages
  • Poids : 0.535 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 24,8 cm × 1,0 cm

À propos des auteurs

Vincent Allard, gastronome, est depuis des années un passionné de cuisine. Auteur d'ouvrages aux éditions De Vecchi, il consacre une très grande part de ses loisirs à mitonner des petits plats ou à découvrir des nouveautés dans l'art culinaire. Il est l'auteur aux éditions De Vecchi de : Comment créer une bonne cave à vins, La Cuisine des poissons d'eau douce, Les Desserts familiaux, La Cuisine des poissons et des crustacés, La Cuisine au four à micro-ondes etTerrines et confits...
Vincent Allard et Stéphan Vecchio - La cuisine au micro-ondes.
La cuisine au micro-ondes
11,50 €