Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine à l'huile d'olive - Recettes du monde (Broché)

Clare Ferguson

Peter Cassidy

(Photographe)

,

Jacqueline Boissee

(Traducteur)

  • Artémis

  • Paru le : 25/05/2005
L'auteur vous emmène à la découverte des pays producteurs d'huile d'olive extra vierge, de l'Italie à l'Espagne, du Portugal à la Grèce, en passant... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
L'auteur vous emmène à la découverte des pays producteurs d'huile d'olive extra vierge, de l'Italie à l'Espagne, du Portugal à la Grèce, en passant par l'Afrique du Nord, et plus loin encore, avec les nouveaux domaines producteurs, en Amérique, en Australie et en Nouvelle-Zélande. Elle vous aide à comprendre les saveurs et le caractère unique de ce produit remarquable. Cet ouvrage offre un panorama complet de l'huile d'olive extra vierge : histoire, culture des oliviers, récolte et pressage des olives, fabrication..., enrichi d'un tour du monde des recettes utilisant cet ingrédient sain et délicieux.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/05/2005
  • Editeur : Artémis
  • Collection : Côté cuisine
  • ISBN : 2-84416-329-7
  • EAN : 9782844163295
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.57 Kg
  • Dimensions : 23,5 cm × 24,0 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Clare Ferguson

Auteur spécialiste des arts culinaires de réputation internationale, Claire Ferguson écrit non seulement des chroniques. mais elle est aussi souvent invitée dans des émissions de radio et de télévision. Elle a été consultante et styliste culinaire pour la série télévisée " La cuisine d'Extrême-Orient " à la BBC, ainsi que rédactrice de la rubrique cuisine des magazines Elle et She. Peter Cassidy est un photographe londonien amoureux de la cuisine. Il est spécialiste des arts de la table et des voyages. Son travail est publié dans de nombreux magazines.
Clare Ferguson - La cuisine à l'huile d'olive - Recettes du monde.
La cuisine à l'huile d'olive. Recettes du monde
10,00 €