Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'oeuf - Recettes et variations gourmandes (Relié)

  • Les cuisinières-Sobbollire

  • Paru le : 18/03/2020
Le répertoire gastronomique de l'oeuf est vaste. Incontournable, il tient ici la vedette dans ce carnet manuscrit de recettes aussi savoureuses qu'innovantes.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,90 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 mai et le 9 mai
Le répertoire gastronomique de l'oeuf est vaste. Incontournable, il tient ici la vedette dans ce carnet manuscrit de recettes aussi savoureuses qu'innovantes. Poché, au plat, en neige, frit, mariné, cocotte, nuage... Explorez et revisitez les classiques tout en découvrant de nouvelles façons de sublimer cet ingrédient aussi bon marché que savoureux ! L'oeuf, ingrédient incontournable en cuisine, est sous les feux des projecteurs.
Découvrez dans ce carnet vintage au style manuscrit des recettes aussi savoureuses qu'innovantes. Mollet, pochés, panés ou Malakoff, l'oeuf n'aura plus de secret pour vous.

Fiche technique

  • Date de parution : 18/03/2020
  • Editeur : Les cuisinières-Sobbollire
  • Collection : Les cuisinières
  • ISBN : 978-2-36842-099-7
  • EAN : 9782368420997
  • Format : Poche
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.227 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 19,5 cm × 1,1 cm
Sonia Ezgulian - L'oeuf - Recettes et variations gourmandes.
L'oeuf. Recettes et variations gourmandes
9,90 €
Haut de page