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L'innovation aux fourneaux - Carnet de bord de l'innovation (Broché)

  • Dunod

  • Paru le : 06/06/2018
Peut-on encore innover en cuisine ? Fin 2013, Thierry Marx et Raphaël Haumont inaugurent le centre français de l'innovation culinaire (CFIC), un laboratoire... > Lire la suite
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Peut-on encore innover en cuisine ? Fin 2013, Thierry Marx et Raphaël Haumont inaugurent le centre français de l'innovation culinaire (CFIC), un laboratoire de l'université Paris Sud où ils élaborent ensemble les textures et les saveurs de la cuisine du futur. Ce laboratoire d'un genre nouveau, né de l'alliance entre un artisan et un chercheur, répond à un objectif : grâce à la science, inventer la cuisine de demain, une cuisine saine, au plus près du produit, et respectueuse de la planète.
Dans ce livre, Thierry Marx et Raphaël Haumont livrent leurs secrets... de labo pour innover... en cuisine.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/06/2018
  • Editeur : Dunod
  • Collection : Hors collection
  • ISBN : 978-2-10-078180-5
  • EAN : 9782100781805
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.22 Kg
  • Dimensions : 13,0 cm × 20,0 cm × 1,3 cm
Thierry Marx et Raphaël Haumont - L'innovation aux fourneaux - Carnet de bord de l'innovation.
L'innovation aux fourneaux. Carnet de bord de l'innovation
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