Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'érable, c'est bon en sirop ! (Broché)

édition revue et augmentée

Micheline Mongrain-Dontigny

Michel Paquet

(Photographe)

,

Natercia Cabeceiras

(Photographe)

,

Sonia Lizotte

(Styliste)

,

Eliane Michaud

(Styliste)

  • Guy Saint-Jean Editeur

  • Paru le : 01/04/2020
Casserole aux pommes, burgers de poulet, moules, magret de canard, sauce aux bleuets, patates douces confites, sauté de tofu et de légumes ne sont que... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 3 avril
  • E-book À partir de 12,99 €
    • PDF
      12,99 €
Casserole aux pommes, burgers de poulet, moules, magret de canard, sauce aux bleuets, patates douces confites, sauté de tofu et de légumes ne sont que quelques-uns des plats qui, avec la touche parfaite de sirop d'érable, peuvent prendre une allure tout à fait savoureuse. Dans cette nouvelle édition revue et enrichie de son best-seller, Micheline Mongrain-Dontigny revisite des plats classiques issus de la tradition locale et propose 120 recettes résolument modernes dans lesquelles le sirop d'érable tient la vedette pour notre plus grand plaisir.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/04/2020
  • Editeur : Guy Saint-Jean Editeur
  • ISBN : 978-2-89758-857-1
  • EAN : 9782897588571
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Poids : 0.72 Kg
  • Dimensions : 20,5 cm × 25,4 cm × 1,4 cm
Micheline Mongrain-Dontigny - L'érable, c'est bon en sirop !.
L'érable, c'est bon en sirop ! ...
25,00 €
Haut de page