Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'école de la pâtisserie (Relié)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 23/08/2017
Plus de 200 recettes de gâteaux et desserts, toutes illustrées en pas à pas de la première étape au résultat final : mousse au chocolat, tarte aux... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 29 avril
Plus de 200 recettes de gâteaux et desserts, toutes illustrées en pas à pas de la première étape au résultat final : mousse au chocolat, tarte aux fraises, gâteau marbré, tarte au citron meringuée, babas au rhum, tarte tatin, cannelés, crème brûlée, religieuses vanille et framboise, soufflé au chocolat, fraisier, mont-blanc, vacherin glacé, opéra, paris-brest, mini-éclairs au praliné, beignets de fraises, millefeuilles d'agrumes...
Plus de 200 techniques pour acquérir et approfondir toutes les bases de la pâtisserie : préparer une pâte brisée, confire des fruits, faire une génoise, faire une nougatine, préparer une ganache, réaliser des décors en chocolat, caraméliser une pâte feuilletée... Un livre riche et détaillé adapté aux débutants et confirmés en pâtisserie.

Fiche technique

  • Date de parution : 23/08/2017
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-135652-9
  • EAN : 9782011356529
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 456 pages
  • Poids : 2.136 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 26,2 cm × 4,0 cm
 Hachette Pratique - L'école de la pâtisserie.
L'école de la pâtisserie
29,95 €
Haut de page