Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'Ecole de cuisine italienne - Glaces (Broché)

  • Phaidon

  • Paru le : 26/05/2016
"Glaces" vous propose 75 recettes de glaces, sorbets, desserts glacés et desserts frais. Les recettes sont expliquées pas à pas et illustrées, pour... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
"Glaces" vous propose 75 recettes de glaces, sorbets, desserts glacés et desserts frais. Les recettes sont expliquées pas à pas et illustrées, pour un résultat garanti.

Fiche technique

  • Date de parution : 26/05/2016
  • Editeur : Phaidon
  • ISBN : 978-0-7148-7181-3
  • EAN : 9780714871813
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 176 pages
  • Poids : 0.415 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 22,5 cm × 1,4 cm
Emilia Terragni - L'Ecole de cuisine italienne - Glaces.
L'Ecole de cuisine italienne. Glaces
12,95 €