Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'atelier du vivant - Une leçon de cuisine (Broché)

Jean-Luc Rabanel

Thierry Delahaye

(Préfacier)

,

Hervé Hôte

(Photographe)

  • Actes Sud

  • Paru le : 27/11/2007
Jean-Luc Rabanel est tout sauf un alchimiste soucieux de secrets. Il a, de par sa nature généreuse et ses origines gasconnes, un besoin irrépressible... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
32,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Jean-Luc Rabanel est tout sauf un alchimiste soucieux de secrets. Il a, de par sa nature généreuse et ses origines gasconnes, un besoin irrépressible de convaincre, de partager, de donner. Premier maître cuisinier de France à obtenir une étoile pour un restaurant bio, Jean-Luc Rabanel a fait entrer la cuisine du vivant dans la plus haute gastronomie. Dans un souci de santé et de préservation de l'environnement, il prône une démarche culturale saine, consistant à produire le bon légume au bon endroit, dans une terre adéquate, sans recours aux pesticides ni aux prétendus "enrichissants". Autant qu'un livre de conseils et de recettes, L'Atelier du vivant est une invitation à partager la passion de cet Arlésien talentueux, qui a su redécouvrir le goût irremplaçable des "vraies richesses".

Fiche technique

  • Date de parution : 27/11/2007
  • Editeur : Actes Sud
  • ISBN : 978-2-7427-6989-6
  • EAN : 9782742769896
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 123 pages
  • Poids : 0.645 Kg
  • Dimensions : 20,5 cm × 26,5 cm × 1,5 cm
Jean-Luc Rabanel - L'atelier du vivant - Une leçon de cuisine.
L'atelier du vivant. Une leçon de cuisine
32,00 €
Haut de page