Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'Atelier chaussons (Coffret)

  • Larousse cuisine

  • Paru le : 19/10/2011
Des petits chaussons tout dorés qui ne demandent dévorés ! Les chaussons sont simples à réaliser et se dégustent en toutes circonstances : en format... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,91 €
Actuellement indisponible
  • ou
Des petits chaussons tout dorés qui ne demandent dévorés ! Les chaussons sont simples à réaliser et se dégustent en toutes circonstances : en format mini pour un apéritif dinatoîre ou en grand format, façon calzone, et en version sucrée pour le goûter. Vous allez les adorer ! Ce coffret comprend :3 moules en 3 formats différents (petit, moyen et grand) pour réaliser simplement vos chaussons et leur donner une belle formeUn livre de 60 pages comprenant :- 3 pas à pas pour maîtriser l'utilisation des moules à chaussons, pour apprendre à réaliser en toute simplicité la pâte brisée et la pâte sablée.- 20 recettes savoureuses et faciles à réaliser pour apprendre à confectionner des chaussons parfaits, qu’ils soient sucrés ou salés, en petit, moyen ou grand format .

Fiche technique

  • Date de parution : 19/10/2011
  • Editeur : Larousse cuisine
  • ISBN : 978-2-03-585551-0
  • EAN : 9782035855510
  • Présentation : Coffret
  • Nb. de pages : 60 pages
  • Poids : 0.27 Kg
  • Dimensions : 19,7 cm × 13,3 cm × 5,0 cm

À propos des auteurs

Rosalba de Magistris est l’auteur d’albums Larousse : Chocolats et desserts de Pâques, Smoothies
Rosalba de Magistris et Massimo Pessina - L'Atelier chaussons.
L'Atelier chaussons
10,91 €