Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'art de faire sa bière - Du brassage à la dégustation (Relié)

  • Parramon France

  • Paru le : 03/10/2017
Si vous aimez boire de la bière, vous allez adorer la faire ! Découvrez et mettez en pratique toutes les techniques et les astuces d'un maître brasseur... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
Définitivement indisponible
  • ou
Si vous aimez boire de la bière, vous allez adorer la faire ! Découvrez et mettez en pratique toutes les techniques et les astuces d'un maître brasseur pour apprendre à fabriquer vous même une bière de qualité, aux saveurs inégalées. Du concassage des céréales à la mise en bouteilles – sans oublier la dégustation ! –, chaque étape de la méthode tout grain est expliquée, en détail et en images, afin de vous accompagner durant votre séance de brassage.
Pour varier les saveurs et les plaisirs, une large sélection de styles de bière vous est présentée. Grâce à des éclairages historiques et culturels au fil des pages, l'univers de la bière et du brassage amateur n'aura plus aucun secret pour vous. Laissez-vous guider par cet ouvrage et, en l'espace de quelques semaines, vous pourrez déguster !

Fiche technique

  • Date de parution : 03/10/2017
  • Editeur : Parramon France
  • ISBN : 979-10-261-0089-8
  • EAN : 9791026100898
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.905 Kg
  • Dimensions : 22,5 cm × 27,5 cm × 1,5 cm
Guirec Aubert - L'art de faire sa bière - Du brassage à la dégustation.
L'art de faire sa bière. Du brassage à...
35,00 €