Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

L'alimentation anti-inflammatoire - Prévenir les maladies du siècle avec des recettes (Broché)

  • Albin Michel

  • Paru le : 30/01/2019
Inflammation ne rime pas toujours avec rougeur, douleur et gonflement. Sous sa forme chronique, elle peut être "bruyante" (maladie de Crohn, arthrose,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
13,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 3 avril
Inflammation ne rime pas toujours avec rougeur, douleur et gonflement. Sous sa forme chronique, elle peut être "bruyante" (maladie de Crohn, arthrose, endométriose...) mais aussi "silencieuse" : une forme invisible et insidieuse qui influerait sur la plupart des maladies du siècle (obésité, cancer, diabète, Alzheimer...). Des principes simples sont à la portée de tous pour réguler cette inflammation excessive, retrouver son poids de forme, lutter contre le vieillissement et rester en bonne santé.
Ce livre vous aidera à : comprendre les liens entre nutrition et inflammation chronique, découvrir l'impact des aliments ultra-transformés et des toxiques divers ; privilégier les aliments et les cuissons qui nous font du bien ; bouger et recouvrer un bon sommeil, lutter contre le stress ; avoir des clés pour mieux se nourrir à la maison, au resto, au bureau... Les plus : - un quizz pour faire votre bilan personnel ; - la liste des 99 aliments anti-inflammatoires ; - 40 recettes ; - des semaines de menus types (à la maison, au bureau, au resto).

Fiche technique

  • Date de parution : 30/01/2019
  • Editeur : Albin Michel
  • Collection : Naturellement healthy
  • ISBN : 978-2-226-43805-8
  • EAN : 9782226438058
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Poids : 0.308 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 20,5 cm × 1,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Catherine Lacrosnière

Le Dr Catherine Lacrosnière est nutritionniste à Paris. Elle a collaboré plusieurs années avec l'USDA Jean Mayer Human Nutrition Research Center on Aging (HNRCA) de l'université de Tufts, à Boston, a été attachée à l'hôpital de la Pitié-Salpêtrière. Elle intervient dans Allô Docteurs sur France 5, à la radio, et collabore régulièrement avec la presse grand public. Elle est l'auteure de nombreux ouvrages sur la nutrition.
Catherine Lacrosnière - L'alimentation anti-inflammatoire - Prévenir les maladies du siècle avec des recettes.
L'alimentation anti-inflammatoire. Prévenir les maladies du siècle avec...
13,90 €
Haut de page